а может всё по-другому

Я жизнь свою убиваю
Под поезд, вино и слёзы.

Я приеду и не расскаюсь,
Ведь скорей всего я умру
от кровоизлияния в мозг - люблю.

Просто тихо,
У тебя на коленях,
Я усну,
Напившись какой-то ***ни.
И никото никогда не узнает,
Как любили они.

Ты меня отнеси на руках
В волшебное место -
В свой рай.
И мою ненужную душу
никому не давай.

Ты живи там,
Будь счастлив,
Как хочешь,
если не было смелости всё решить.
Наберись ты сил
Чтобы жалости слёзы в себе задушить.

А меня закопай,
Посади цветы,
И ко мне приходи
Только ты.

А может всё по-другому?
Я приеду проснёшься ты,
мы выйдем, закроя дверь.
И ты шепнёшь мне на ухо:
"ВарчЁнок, мы вместе теперь.
Всегда.
Любимая, верь."


Рецензии