Разреши я прикоснусь к тебе, Любовь?

Разреши я прикоснусь к тебе, Любовь?
Не дыша, ладонью проведу
По лицу. И для себя я вновь
Что-то в тебе новое найду.

По утру, когда еще ты спишь,
Можно любоваться стану я
На тебя, мой ласковый малыш,
Нежность бесконечную даря?

А когда придет пора вставать,
Поцелуем разбужу тебя,
Нежным шепотом я стану звать
Из глубин немого забытья.

А когда ты веки разомкнешь,
Можно поцелую я тебя?
Никого счастливей не найдешь,
Чем, когда мы вместе, ты и я.

Можно стану я тобой дышать?
Одиночества оставлен плен.
Для тебя готов звезду достать,
Ничего не попросив взамен.


Рецензии
Здравствуйте! А Ваша позия изменилась за это время. Появились нежные, тёплые нотки. Словом, удачи Вам и в творчестве, и в личной жизни!

Дёмина Марина   03.03.2009 20:22     Заявить о нарушении
Да) Так или иначе, но жизнь продолжается))
Спасибо Вам)

Уранофф   01.12.2009 13:46   Заявить о нарушении