Ты знай...

Ты знай, что где-то очень далеко,
Среди снегов, морозов жгучих
Есть сердце, что пылает горячо
И светит, словно солнца лучик.

Оно надеждой не устанет греть
И ждать тебя ещё не перестанет…
Благодаря тебе смогло запеть
И крылья обрело – теперь летает.

И сердце это только лишь к тебе,
Лишь к одному тебе стремится.
И бьётся гулко в вечной тишине,
Ночами тёмными ему не спится…

Мечтает, всё мечтает – о тебе,
О встрече, где слова все чужды.
О том, что скоро мы увидимся уже,
Любовь вдруг вырастет из дружбы…
(02.03.09)


Рецензии
Привет,Катёна!
Классный стиш! Правда!
Легко читается..Умница!
С весной тебя, тоже!!!!

Антон

Али Баба   02.03.2009 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!!!
Очень-очень приятно...

Мадей   02.03.2009 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.