Я белой кровью уйду

Волны бьются о берег,
Разбиваясь о скалы,
И расплачутся брызгами,
И навзрыд заревут.

Они верят и чувствуют,
И движутся к жизни,
Как кричит им их сердце,
А потом разбиваются,
Но не исчезают,
А снова рождаются.
И всё равно верят.
И появляется в них сила
Сильнее, чем прежде.

Берег.
Я стою на коленях
вся в солёных слезах.

Волны , полейте меня
Своим дождём.
Разбейте,
И я кровью белой за вами уйду.
И с вами буду
О чём-то жить.
А тем, кого буду купать
Расскажу,
Какое чудо любить.

И с радостью буду
С солнцем вставать,
Чтобы в море
Твоё лицо умывать.
Тепло своё тебе подарю
И пора уплывать.

А ты не будешь
Меня искать,
Только сюда приходи,
И я буду ласково очень
лицо твоё умывать.

Успею тебе: "Люблю" прошептать,

И пора уплывать...


Рецензии