Свой среди волков!

Свой среди волков!
Свой среди волков!
Свой среди волков!
Куснул – и был таков!
Задрал, загрыз, унес,
Сожрал – и был таков!

Люди – волки, говорят,
Человечье стадо!
Жрут друг друга все подряд,
Этому и рады!

Только главный их Вожак
Где-то хоронИтся,
В бункере сидит чудак,
Сладко ему спится!

А у нас закон таков:
В дикой волчьей стае
Коллективно вожаков –
Нет, не выбирают!

Кто сильнее, тот главарь!
На виду у всех!
Перед ним дрожат, как твари –
В том его успех!

С ним – в поход, на ратный труд,
Всем кус достается!
Но накинутся, сожрут,
Если промахнется!

Человек – не знает, тварь,
КТО – его вожак!
Человечья мораль –
Лживая – ВОТ ТАК!

Свой среди волков!
Свой среди волков!
Свой среди волков!
Куснул – и был таков!
Задрал, загрыз, унес,
Сожрал – и был таков!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.