Забытые слова

Забытые слова в день твоего рожденья
Хочу преподнести, почти заздравный тост,
Ведь жизнь - она из дней хитросплетенья
И этот путь, прошедший твой, непрост...

Забытые слова, как нежны в звуках,
Забытые слова, как важны для тебя,
Забытые слова бегут себе в разлуках
И произносят их любя, забытые слова...

Забытые слова преподношу, как праздник,
Сегодня, в этот день и в столь желанный час,
Твой верный сумасброд, любовник твой, избранник,
Забытые слова звучат для нас...

Забытые слова в твоём, моём ли сердце,
Забытые слова поют в душе,
Забытые слова, как вальс, как скерцо,
Забытые на вираже...

Забытые слова востребованы снова,
Я говорю тебе их, как тогда...
Нам звуки ни к чему, уже не нужно словo,
Они горят в душе, забытые слова...


Рецензии
Здорово, Леон! Действительно, получился романс! Очень понравилось!

Людмила Воронова   25.11.2012 22:16     Заявить о нарушении
спасибо, милая

Леон Гольдманн   26.11.2012 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.