Всё, в четыре строки

= Всё, в четыре строки =

По рваным нервам ходит время.
Стучит в дырявый барабан.
Где «Кризис» девкою распутной,
Ехидно лезет к вам в карман.
Когда за ломоть хлеба свежего,
Щепотку соли и воды.
Отдашь ты  ВСЁ !!!
Хоть душу грешную.
Чтоб в доме не было беды.
Чтоб дети, сыты спать ложились.
И чтоб здоровым был отец.
Чтоб мать у печки улыбалась.
И внуки вышли под венец.
Четыре строчки - жизнь прожита.
Какого счастья - надо Вам ???
Тому, кто всё это затеял,
Яб крепко врезал по зубам.
01.03.2009 = Нави =


Рецензии
НА ЗЛОБУ ДНЕЙ,КОТОРЫЕ НЕ КОНЧАЮТСЯ...
С уважением,Надежда.

Таис Макс   14.01.2010 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.