Сапфир

САПФИР               

Оставляя Земли пьедестал,
Уходя после жизни в астрал,
Собираясь навек в никуда,
Что с собой мы берем навсегда?

Даже горстку земли, не бери,
Нажитое с себя раздари,
И любимых с собой не зови,
Но возьми с собой море любви!

Звезды словно огромный сапфир,
На ладони любви держат мир,
Осыпая нас света дождем,
И пока они есть – мы живем!

И когда я из жизни уйду,
Там в раю или даже в аду,
Мысль свою я схвачу за узду,
И зажгу вам на память звезду!


Рецензии
Евгений, мне очень понравилось на Вашей страничке, хорошие стихи!
Творческих успехов!
С уважением, Мария Серова

http://www.stihi.ru/2009/05/10/5790

Мария Серова   23.07.2009 11:24     Заявить о нарушении