Надежда всё равно жива

Я когда то ждал,я когда то верил.
Я крупицу счастья пустил на порог.
И богине любви я открыл все двери.
И в ладонях держал мной взращёный росток.
Тонкий саженец чувств колыбелил я нежно.
И улыбка сияла в моих лишь устах.
Вспоминаю то время, я все реже и реже.
После жаркого лета в душе
Вновь приходит зима.
Замер взгляд и замёрзли все чувства.
И не радует взор ничего уж вокруг.
Пробудиться хочу от дремучей метели.
Я пытаюсь согреть те осколки всех чувств.
Но любовь в нашей жизни сейчас-лотерея.
Деньги, власть заменяют добро.
В детях мы убиваем любовь в колыбели.
Насаждаем свои идеалы в ребячью мечту.
Лишь один из ста тысяч найдёт половинку.
А взаимность как будто подарок судьбы.
Каждый только мечтает о той половинке.
И всё ищем, и ищем мы клады любви.


Рецензии
Здравствуйте, Вячеслав! Любовь всегда приходит к тем, кто умеет надеяться, верить и ждать... С уважением и добрыми пожеланиями,

Лариса Вахрушева   04.03.2009 01:33     Заявить о нарушении
Хотелось бы надеятся на это.Но думаю возможно вы правы.Мерси за рецензию.

Огниво   04.03.2009 14:22   Заявить о нарушении