Пресмыкающееся

Кем может быть Хамелеон -
Корявой стрелой Амура?
В тени отдыхающим воином?
Рубинами плачущим Буддой?

Зачем ему столько лиц?..
Ответа он сам не знает.
Лишь знай себе маски меняет,
От скуки боясь отравиться.


Рецензии