Из фрагментов прожитых собираем мозаику...

Из фрагментов Судьбы собираем мозаику,
На осколках надежд ищем свой гороскоп.
Гнёт утрат и надежд, изгибаясь по графику,
Отражается болью окровавленных стоп.

День вчерашний – сегодня опять начинается,
И не греет ладонь прогоревший костёр,
А душа не поёт – охладевшая мается
И сердечный у нас не идёт разговор…


Эхо


Рецензии
ну почти что Омар... только у него мудрости

Кира Алонцева   02.03.2009 20:40     Заявить о нарушении
это всего лишь Эхо...
Хайяма ищи в Рубаи...

Дух Хайяма   03.03.2009 00:33   Заявить о нарушении