А нитка летит, гонит ветер её

Жила себе птица не ждала беды,
Летала себе на свободе.
Но бросили нитку на крону листвы.
Совсем безобидную вроде.

А рядом там было той птицы гнездо.
Запуталась птица в полёте.
Крыло обмотало и шею её,
Не быть уже ей на свободе.

Но добрые люди,  увидев её,
Спасли от несчастных мучений.
Ей просто, случайно вот так повезло,
Что были они на балконе.

Невольно подумаешь в жизни, как мы.
Живём себе мы на свободе.
А нитка летит, гонит ветер её
Совсем безобидную вроде.


Рецензии