Я позабыл покой и сон...

Я позабыл покой и сон,
Покоя нет душе бродяги.
В тебя, котёнок я влюблён
И не могу сказать словами,
Как я хочу увидеть страсть
В твоём горящем карем взоре...
И ощутить безумства власть
И утонуть в любви, как в море!
Забыть хочу про всё и всех!
Тобой хочу я наслаждаться...
И слышать я хочу твой смех
И сам с тобой хочу смеяться!!!


Рецензии