***

ТвойМир! Самонадеянных идей
неровность красок, взгляды  превосходства
Но ведь такая колыбель не лель,
А только антураж и Боль
 В котором топим  мы Любовь.
Той грани где уста твои открылись
И сделались Началом всех Начал
 Мой сударь вы забылись, жаль!
 Мой Мир! закрыт давно для всех
Хороший ученик, сказала мне Печаль
Мелодии души потрогав струнки
 В том сне прощалась, по лицу текла слеза
Самозабвенно выводя рисунки


Рецензии
Этот стиш перечитываю много раз, и каждый раз по коже мураши, Солнц...
Пусть в твоём Мире всегда будет спокойно, мирно и царит Любовь и Понимание. :-*

Музыка Души   10.03.2009 12:13     Заявить о нарушении