Ошибка молодости?

Закружилась вдруг моя голова!
Не могу понять, как это случилось...
Говорил ты мне простые слова,
Только сложно все у нас получилось...
Мы встречались на рассвете с тобой,
Рвал на поле мне цветы луговые,
Обещал меня забрать ты с собой,
А я верила в мечты голубые.
Но прошла любовь. В намеченный срок
Ты уехал. И меня здесь оставил.
Получила я прекрасный урок...
Ты не знал, что потерял, не представил...
Через пару лет вернулся домой,
До моей дошел калитки открытой.
Там, в саду, гулял сыночек со мной,
Он – твой сын, но эта тема закрыта.


Рецензии