Последние крохи

Последние крохи -
Обидное дело:
Все "ахи" и "охи"
Сгребать неумело.

Автограф размазав
По темному следу,
В грязь россыпь алмазов
Швырнуть напоследок...

Под звон новогодний
Из ночи бессонной
Приходит сегодня,
До боли весомо.

И не достучаться,
И не дозвониться,
И не долистаться
До этой страницы!

Скорее на поезд!
В погоню на ступе!
Но права на поиск
Никто не уступит.


Рецензии
Приятен звук
Мария Кук!

С улыбкой:)))
Наум.

Наум Каганович   14.04.2009 16:45     Заявить о нарушении
Мерси!
С реверансом

Мария Кук   15.04.2009 19:16   Заявить о нарушении