Белые пятна

Много сделано в мире открытий
Каждая мелочь в жизни понятна
Проходит время бурных событий
Исчезли на карте белые пятна.

Но всёж утверждать,я боюсь ошибиться
И в жизни моей всё равно
От срока бытия и до смерти продлится
Сплошное белое пятно.

Есть пятна в любви,в человеке,на теле
Говорят в голове существует пробел
Окружает нас мир удивительно белый
Будто яблочным цветом он вдруг зацвёл.

Разные люди белеют от злости
Многие белой горячкой больны
От время становятся белыми кости
И белая смерть в конце жизни стоит.

Прожитое время белит волосами
Другие от горя начинают белеть
И белый туман по утру над полями
И съев белену начинаешь белеть.

Если человек заметен в народе
Белой вороной его назовут
И может в угоду белой моде
По бледной морде надают.

Нас белый цвет всю жизнь сопровождает
И ночью даже от него покоя нет
Ведь ночи тоже белыми бывают
Не от того не мил бывает белый свет.

Вот так от этого и белая горячка
Попробуй стань тут в одночасье не седой
Медведь спасается зимою зимней спячкой
Чтоб не остаться с белою тоской.

Всем белым жизнь меня тиранит
Хоть от белого по жизни и светло
Меня в могилу кинут в беленьком саване
Последнее там будет мне белое пятно.


Рецензии