Я хочу тебя укутать нежностью

Я хочу тебя укутать нежностью,
Чтоб забыла ты о неприятностях,               
Чтоб все твои силы и слабости
Стали в ладонях моих надеждами.             

Чтоб растаяла ты от ласки сладостной,
И в подушку по ночам не плакала,
Не касались тебя дрязги всякие –
Лишь рука моя касалась радостно.            

Пусть минуют тебя бури снежные,
И встречает утром солнце ясное.
Ты на свете самая прекрасная!
Я хочу тебя укутать нежностью.


Рецензии