Как печально вянут розы...

* * *
Как печально вянут розы,
На ветру теряя цвет…
И на все мои вопросы
У тебя один ответ:

– Нет, я завтра уезжаю…
– Нет, уже не удержать…
– Нет, конечно, возражаю…
– Нет, не надо провожать…

А советы, что советы –
Только листики от роз…
И на все твои ответы
У меня один вопрос:

– Почему?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.