Милый холостяк

***

Я немного прошу… Мне немногое надо…
Обо всем напишу на салфетке помадой…
В ресторане с тобой я сижу королевой,
Если взглянет другой уложи его «левой»…
Припев:
Левый, левый, левый холостяк!
Не могу забыть тебя никак,
Все мои желанья исполнял
И отказа в жизни не видал…

Утром рано проснусь, только вздрогнет будильник
И к тебе прикоснусь, милый мой, «кипятильник»
Обожгусь, разозлюсь, мне ведь много не надо
И растаю в руках плиткой «Люкс» шоколада…
Припев.

Провожу до дверей, предвкушая награду,
Милый мой чародей, мне ведь много не надо,
Растворишься во мгле, провожу тебя взглядом
Ах, какой был роман, этой ночи награда…
Припев.

Вот прошло много лет, сон однажды приснился:
Милый мой холостяк наконец-то женился…
Я пошлю СМС в прошлогоднее утро,
Обещаю, что впредь поступать буду мудро…
Припев.
Милый, милый, милый холостяк!
Я же согласилась просто так…
А теперь отныне мы с тобой
Будем жить единою семьей!


Рецензии
Забавная такая песенка...

Морозяка   17.03.2009 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
К этому и стремилась...

Елена Чуфарова   17.03.2009 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.