Подарок

Полчаса уже трясусь –
Проститутку подарили.
Как огня её боюсь,
Нахера так пошутили?

Мне сказала: «Хочешь дам?»
Руки, ноги задрожали –
Выпью водочки сто грамм
Чтоб мурашки не бежали.

Как же страшно первый раз!
Эта ****ая сука,
Сев на розовый матрас
Предлагает мне науку.

Ей я девственность отдам,
Но еще раз для начала
Выпью водочки сто грамм,
Чтобы писька заторчала.

Пеньюар она сняла –
Сразу комната ****ины
Предо мною поплыла,
И запрыгали картины.

Порван страх напополам
И пожалуй, что бояться?
Выпью водочки сто грамм
И – пора бы оторваться.

Она ноги развела
– Как же много здесь работы,
Нужно браться за дела. –
Думал я, снимая боты.

И за это, и за то,
За знакомство с новой жизнью
Выпью водочки сто грамм,
Ну а после сиськи стисну.

Успокоил алкоголь.
– Ты не спишь – моя матрешка?
Я пока еще не ноль,
Но добавлю ща немножко.

Допиваю, все что есть,
И со мною что-то стало:
– Не отдам тебе я честь
Ты меня уже достала.

Хватит сладостно стонать,
Будто ты меня желаешь.
Выгибаешься – насрать,
Ты меня не уважаешь?

Где вы есть мои друзья? –
Поднимаю к небу руки.
– Почему свой праздник я
Отмечал у этой суки?

А, вы здесь – я очень рад,
Да я рад – ворчать не смею,
Но подарки, виноват,
Принимать я не умею.


Рецензии