ДороГа В КоллЕДж, Все НеоБРаТИмо

Холодное утро,
Дым сигарет…
Села в автобус…
Купила билет…
Ветер холодный…
Сдувает прохожих…
Нет НАСТРОЕНЬЮ
Мы утром похожи…
Все надоело…
Приехала в колледж
Все как обычно)))
КУРЮ…на урок..
Чей нибудь голос
ВО сКОЛЬКО звонок??
Как заебали меня эти стены…
Колледж дерьмо…
В моей жизни дилеммы…
Как заеблась я рассматривать тапки
Все все в новинках, обновках,и тряпках.
Школа-спокойство тепло отношенья
Колледж- понты…и одни одолженья.
Встречь ты не жди, Люди злые здесь очень…
Сам тЫ живи…Это лучше и проще.
Вот как обычно опять перемена…
Вены кипят,настроенье сгорело
Жизнь – со льда в лед …..
И одни приключенья…
Ктото вперед …
И стремиться и бьется …
Жизнь оборот-он наебнется.
Парам конец иду к остановке
Пиво куплю…Сигарет стрельну тонких…
Сяду спокойно в своем я районе…
Как я скучаю по людям со школы…
Как же согреть отношенья былые…
9 лет зря??? И друзей позабыли…
Щас я звоню…Номера все сменили..
Все мы никто …просто люди чужие.
Может когда нибудь встретимся снова ,
Боюсь не смогу удержать разговора…
Жалко, досадно, обидно и грустно…
Кто я такая??? Несу Вечный бред…
Слово за словом….И слов больше нет…


Рецензии