Кошка

Я хочу, чтоб ты знал, чтобы ты был уверен
В том, что дикою кошкой взойдя на порог,
Поскребется весна в эти старые двери,
И откроется вновь в наше счастье замок.

Обходя стороной прошлых лет повороты,
Мягкой поступью лап по воздушной тропе,
Замурлыкает лето молочной погодой,
Уводя в лабиринты навстречу тебе.

Намывая желанных гостей на пороге,
Зашуршит наша осень опавшей листвой,
И не будет ноябрь для меня одиноким
Я свободная кошка - я снова с тобой!


Февраль 2009г.


Рецензии