О счастье

Себя мне жаль
Мне жаль своё обличье
Всё растерзало
Моё тело нелюбовь
Я так любил
Любовью ненасытной
А ты разбила
Моё сердце в кровь.

Я все свои
Душевные порывы
Дарил тебе
Лишь об одном мечтал
О нём мечтал...
Но бог меня обидел
Одно лишь зло...
Я не его так ждал.


Рецензии