Ах Анушка, любовь моя

Бессоница, бессоница - что делаешь со мной?
Влюбился как мальчишка я
И  потерял покой
Я чувства ей доверил, открылся как дитя
Она же ухмылнулась и махнув рукой
Сказала без раздумий - Герой я не люблю тебя!
О Боги, помогите мне справиться с бедой!
Ведь без любви Анютки погибаю я!

Ах Анушка, любовь моя - я счастлив лишь с тобой
Ты Солнышко! Ты Ягодка! Ты Ангел для меня
Прости меня Любимая, прости за всё - я твой!
Я был не прав, был слеп я - теперь лишь понял я
Но знай, что это сердце - наполнено тобой!
И если ты исчезнешь - то бессердечный буду я!
Люблю тебя! пойми же, я счастлив лишь с тобой!
О Господи! прости же, иль накажи меня!

Но потерять Любимую... нет, лучше в омут головой!
Анюточка Любимая, нет жизни без тебя!
Когда со мной ты рядом - я становлюсь живой
Ты Звёздочка небесная, ты счастье для меня
Цветочек ненаглядный мой!
Когда ты улыбаешься - счастливей нет меня!
А если в танце кружимся - взлетаем мы душой!
Мы жизнью наслаждаемся и нет счастливей тебя!
Ах Анушка! Любовь моя - Счастливой будь всегда!


Рецензии