Весенней девушке

     Позавчера.

  Сегодня девушку в колготках.
Ажурных видел -мимо шла.
А это первая примета:-
Зиме конец- весна пришла.

Как хочется ей стройность ножек.
Фигуры складность показать.
Шагнуть,- переступить порожек.
И побежать весну встречать.

Ей мужики свой взгляд печальный.
Бросают вслед...-"О боже мой!!!"
И не познав любовной тайны.
Уныло  тащатся домой.

Она-ж плывёт как лебедь белый.
Как солнца лучь,-Как шум дождя.
Её молоденькое тело.
Взлетело-б в небо миг спустя.

Не властна сила притяженья.
Сияет счастием лицо.
Как будто крылья распахнулось.
Её простое пальтецо.

Прекрасны женщины весною.
Как те подснежники в лесу.
Всех наполняют нас любовью.
Они кричат : "Весну несу!!!"


Рецензии