Ванюшке

      Ванюшке

Мой Ванькa, кучерявый рыжик
Как я люблю тебя , малыш
Люблю тебя, когода шалишь ты
Люблю тебя, когода ты спишь

Люблю, когда проснувшись утром,
Ты громко плачешь и шумишь
Люблю, когда на кухне сидя,
В окошко смотришь и молчишь

Когда во двор выходишь с мамой
Когда прихдишь со двора
Когда пищишь, когда смеешься
Люблю малыш тебя всегда

Ты лединец зовешь кофенькой
А трактор - какер у тебя
Смешные рожицы мне корчишь
Знаешь, что мозя, что незя

Так интересно рассуждаешь
Малыш, я от тебя болдю
Мне кажется никто не знает
Как сильно я тебя люблю
 
              Всеволод Юдичев
             21 августа 2007 г.


Рецензии
Настоящий стишок, вызывает море эмоций и улыбку!!!

Алена Цвигун   09.03.2009 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Всеволод Юдичев   09.03.2009 18:38   Заявить о нарушении