Ссора

Мы посорились вновь – это больно и стыдно
Я опять накричал – это стыдно вдвойне
В чём-то мы не сошлись и мне стало обидно
Что не смог ничего доказать я тебе

Разошёлся как бык, проломивший ограду
Одуревший от воли и силы своей
Что крушит всё вокруг, не встречая преграды
Становясь с каждым шагом от этого злей

Всё конечно пройдёт, поулягутся страсти
И бычину привяжут к цепи за кольцо
Но куда мне деваться от этой напасти
От того, что назад не вернёшь ничего

Не заменишь слова, те что выпалил в гневе
На другие, что явно достойней тебя
Шрамы плохо рубцуются даже на теле
На душе остаются почти навсегда

Их не видит никто, только мы о них знаем
Они ноют в ночи, не давая уснуть
Очень жаль, что об этом мы все вспоминаем
Лишь тогда, когда поздно что либо вернуть

Мы посорились вновь  – это больно и стыдно
Я опять накричал – это стыдно в двойне
Я ужастно казнюсь, и мне очень обидно
Ведь ты самый родной человек на земле


                Всеволод Юдичев
                13 октября 2008 г


Рецензии
Мне понравилось, по-моему очень хорошая вещь, согласен с предыдущем рецензентом по поводу прощения оптом
С уважением, С

Сергей Рэф   02.06.2013 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.