История...

У них есть только миг, одно свиданье,
А за плечами бесконечность расставаний.
Они встреаются столь редко, всего лишь раз в одно столетье.

Я расскажу о самой первой встречи,
О непонятной и слепой любви,
Жестокой любви Солнца и ледяной любви Луны.

Они не могут друг без друга, они начало и конец
Любовь продлиться ровно столько, пока горит неяркий свет.

У них есть путь, одно спасенье,столь редкое затменье,
Когда лаская и целуя, ты понимешь, что погибаешь - от поцелуя...
Ведь противоречит любовь огня - любви воды,
Они погибнут, они уже мертвы, ведь просто страсть не воскресит мечты.

Мечта погибла, не родившись,она не сможет им помочь,
Они ведь пленники Вселенной,они не проживут без грез.


Рецензии