О тебе

          О тебе

Звёзды надо мной сказочным шатром
Я лежу в траве, думаю о том
Что однажды так - прямо из мечты
Предо мною вдруг появилась Ты

Ангелом земным, в платье голубом
Лёгким ветерком знойным летним днём
Птицей в небесах редкой красоты
Прямо предо мной появилась Ты

Нежный аромат в воздухе ночном
Веточка травы на лице твоём
Трели соловья льются с высоты
Хорошо, что вдруг появилась ты

                Всеволод Юдичев
                1 ноября  2008 г.


Рецензии