Не меряй платья женские

Не меряй платья женские,
Они тебе малы.

Меняешь лики  нежностью,
Свой гордо свет неси.

Будь милым ветром, ласковым,
Дыханием весны.

Свои желанья страстные,
Одной лишь её дари.

Весна идет капелями,
Несет цветы любви.

В бутонах веток зелени,
И яркостью зари.

28.02.09


Рецензии
Это интересное интригующее стихотворение. Умеете зацепить. Молодец!!!
С Уважением Андрей.

Корчагин Андрей   02.03.2009 19:51     Заявить о нарушении