Погоди, не надо спорить

Погоди, не надо спорить,
Я теперь всё понял сам :          
Ты уже не хочешь вторить
Чьим-то песням и стихам.
Ты теперь совсем другая,
Изменилась ты вполне,
И вот именно такая
До конца подходишь мне.
Ну, а ты, нахмурив брови
И качая головой
Отвечаешь: - На здоровье!
Ты не нужен мне такой …


Рецензии