Дзюродзин

С утра журавль свил гнездо на крыше,
В обед, у ворот заслышал стук посоха-сяку.
Мои дочери подросли, прошу их подогреть нихонсю.
С дорогим гостем, до вечера предадимся чтению и разговорам.

\семь богов удачи \


Рецензии