Здесь трава не топтана

Здесь трава не топтана,
Здесь леса не хожены,
Страхами помножена
                глубина трясин.
Что вы, люди,- вот она,
Будто заворожена,
Суть лесная светится
                трепетом осин.
Напускной суровостью,
Сыростью болотною
Только незнакомого
                лес поворотит,
А со мною новостью,
Тихой беззаботной
Радостью поделится,
                в горе - приютит.
Расставаясь с силою
Обоймёт не выдержав,
Затрещит валежником
                в чаще, а потом
Мне берёзка милая,
За опушку выбежав,
Машет на прощание
                веткою-платком.         


Рецензии
С какой любовью...

Тебе еще раз можно сказать, что стихи у тебя очень добрые? или уже достала? :)

С улыбкой, Лена

Елена Бланкет   03.03.2009 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.