***

- Ах, Солнышко мое, ты здесь?
           - Да, Зайчик мой
- Но нет тебя нигде.
          - Я здесь, с тобою рядом
- Но вот моя рука -
          в ней нет  руки твоей
Ищу тебя везде
          прикосновением, взглядом.

- Не тем, не тем, ах, Солнышко мое.
Ты душу распахни  - она тебе подскажет.
Моя рука в твоей - ты чувствуешь ее?
- Да,  точно,  вот твоя рука   и даже
Дыханье с губ твоих как легкий ветерок
И шелк волос, тепло прикосновения.
Ах, Ласточка моя, так значит ты со мной?
- С тобой душа моя как ветра дуновение


Рецензии