Я не в ответе

под впечатлением от этой мелодии написано:


Ты приземлился. Я приземлилась.
Чувства расстались. Души не слились.
Солнцестоянье. Мерзкая осень.
И расстоянье. С него мы не спросим.

Жизнь не малина. Кризис назначен.
Счастье - картина. И не иначе.
Холст потерялся. Краски облезли.
Бог на раздаче. Мы не пролезли.

Что-то не так. И не так происходит.
Мы не постились. Но солнце восходит.
Жутким оскалом косятся звёзды.
Их не просили. И бесятся грозы.

Взгляда не тратя, кинуть гранату.
Вполоборота. И автоматом!..
Жизнь не игрушка. Я не в ответе.
Знать бы мне только, что ты есть на свете...

28.02.2009  - конец зимы


Рецензии
Вот так ! Главное - любовь, и Бог с ним, с кризисом!...

Элла Петрицкая-Фридман   24.03.2009 21:10     Заявить о нарушении
В точку! Спасибо, Элла!

С нежностью

Натали

Натали Даль   26.03.2009 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.