Хаос и энтропия...

И небо...чистое..
И шорохи листвы
И тень ее плаща
Шаги неслышные
И шопот у плеча
Ладонь к щеке..
Дыхание любви..
Свинцовая волна
Порывы ветра..
В спину..и одна..
Луна...одна луна
И не ищи причину..


Рецензии