Женская дружба

Говорят порой что льды
в Арктике не тают
и что дружбы среди дам
Будто не бывает...

Нет- бывает она иногда
возникает
и порою ночной две души
прожигает

Если много есть проблем,
Если выпито много
или в сердце твоём
поселилась тревога...

Не пройдёт до утра
и тревожит порою
что проблемы свои от подруг
Я не скрою....

Подруги лучше чем психолог
всегда готовы выслушать и дать совет
Но минус в том,что иногда их тянет...
Друг другу разболтать секрет.


Рецензии