Весна

Отчего болят ужасно кости?
Отчего в суставах ломота?
То весна нагрянула к нам в гости.
Не скажу, что это - лепота.

Вырвались из зимнего мы плена.
Только это мне не по душе.
Скоро будут лужи по колено
И грязища - прямо до ушей!

И восьмое марта с нею в паре,
Что придумал сущий идиот:
Ведь никто подарка не подарит
И никто цветка не поднесет!


Рецензии
А вот это уже грустно,Магдалина !

Элла Петрицкая-Фридман   09.04.2009 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.