Где-то там..

Где-то там горит твое окно,
А я смотрю в него, и бьётся сердце чаще,
Желает силуэт увидеть твой оно
И взгляд поймать, что нету в мире слаще.

И где-то там сижу я у окна,
Смотрю с надеждой в пасмурное небо,
Хочу увидеть в нем из облаков тебя
И прошептать "люблю" так искренне и нежно.

А где-то там синеет небо чье-то,
И кто-то ловит чей-то поцелуй,
А надо мной сгущается так подло
Где-то яснеющий, а где-то сера неба слой.

Но где-то там горит твой огонек,
А где-то тут рябит моя лампада,
И нету сил писать тех грустных строк:
Дрожит рука, бежит слеза - так надо...


Рецензии