Tartarean Espousal

Церемония чудная разыгралась
Живописна она, но не свята.
Окровавленные руки Сатаны
Держат плечи тусклого Заката.

Расплескали по бокалам чёрным
Кровь погибшего в мученьях брата.
Убивая пробуждение весны,
Наслаждаются энергией заката.

Проклятое племя веселится
В мёртвых тенях адского сада. 
Ну а ангелам в тот вечер снится
Светлый град и лазурь водопада.

Разгорелся уж огонь меж мирами
Пламя то священно, но не свято.
Два мессии  семимильными шагами
Измеряют ткань для одеяния Заката.

Знают все, что этот день последний.
Видят, над ударами набата.
Расцветающее в мыслях Сатаны
Окровавленное платье для Заката.


Рецензии