Смерть умеет улыбаться

Умеет быть подругой смерть,
Когда вперёд неё пути то нет!
Умеет улыбаться, застенчиво шутить,
Умеет и смеяться и добро говорить.
Как и всё не живое имеет программы конец,
Однако она вещая как старец с небес,
Пусть знает шутливая,
Что плечо старика-
Большая ответственность
И роль Велика.
Так будь же подругой, как добрая мать,
Учи и поддерживай,
Знай и летай!
Ты самое крепкое
Что есть у меня,
Фундатент ты мой,
А не то, что Река.

1.03.09. 23.49.


Рецензии