Авторитетная личность

Авторитетная личность -
Запредельное что-то.
В жизни почему-то
Встречается только обычность,
Всё те же к новогоднему столу,
Шпроты.
Такая ситуация плачевная,
Что жуть конечная.
Возмнила жаба о себе: царевна я.
Небезупречная.
На лошади скакающим верхом
Себя представил хам.
Вот развелось кого кругом.
К кому идти волхвам?
Наш век прославлен ерундой
Заради ерунды,
Обман всем стал как брат родной,
Тесны лгунов ряды.
Направлен каждый
Себя внутрь,
Аж морщится, бедняга.
А в интерьере?
Что за утварь?!
Комфорт, дыра,
Земные блага.


Рецензии