Из Жизни..

У меня сегодня праздник,
Я спешу с тобой в кино,
На "Иронию Судьбы",
Ой как хорошо!!
Пепси-колой и поп-корном
запаслись мы,
Начинайте же спектакаль
милые мои.
Мы сидим сюжет идёт ,
Я по бёдрам глажу,
Пепси-колой запиваю,
Хрум,хрум,хрум жую,
И на ушко воспеваю
..Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!
Вот конец,спасибо всем,
Искупались в бане,
Досвидания,всем пока,
Мойтесь лучше в ванне.
 

 


Рецензии