листочки в брусничном варенье

реальность- это сложно.
очень приятно находить живые целые листочки в брусничном варенье.
где же кончаются грани между нормальным и ненормальным? реальностью и ирреальностью?
я вижу облака, но облаков нет. это только плод газообразования. я лежу на траве и вижу самое прекрасное, что видел в своей жизни. но это только плод воспаленного разума. облаков нет. это плод моей фантазии. плод газообразования. облаков нет.
значит я вижу то, чего нет. так как я вижу облака. самое прекрасное зрелище. это не какое-то газообразование. я бы не стал часами смотреть на движение газов. это облака- плод моей фантазии. мои облака, которых нет- самое прекрасное зрелище в моей жизни.


Рецензии