Весеннее воспоминание о поздней осени

Замерзала осенней порою,
поздней осени иней в душе.
С этим холодом больше не спорю-
ведь весна на пороге уже.

Хоть весну одиноко встречаю,
нет печали о том, чего нет.
Воскрешенью Любовь посвящаю -
и не жду долгожданный ответ.

Укрывается сердце от боли,
как земля  одеялом снегов,
чтоб зерно накопило в ней волю
прорасти средь весенних цветов.

Я весной сквозь снега прорастаю,
одолев оболочку Зерна.
Я Любовью весь мир обнимаю
устремленью к Вершинам верна.

Всё простив на весеннем пороге,
об одном тебя только прошу:
выходи поскорее в дорогу
по которой я к Солнцу спешу!

01.03.09


Рецензии