ПравильНО..

И ты не приходишь,
А я всё скучаю,
И в жизни всё ложь,
И я предугадаю,
Что ты мне соврёшь
И вряд ли придёшь,
И это всё правильно,
Что ты не со мной,
Ведь я только первый,
Едва ли последний!!!!!

Декабрь 2001


Рецензии