Как сложно...

Как сложно в этом мире любить, Как сложно обрести покой, Как сложно о любви говорить Ведь в сердце у неё другой, Зная, что у тебя шансов нет, Слыша,что её пора забыть, Как сложно здесь найти ответ, Согласен, но продолжаешь любить. Знаешь, что твоя любовь безответна, Что на чувства свои не найдёшь ответа, Что она тебя не будет любить, Как сложно с этим в сердце жить. Зная это, продолжаешь верить в чудо, Верить в то, чего никогда не будет, Зная, что её не сможешь забыть, Понимаешь, как сложно в этом мире любить. Как сложно ту любить, С которой быть не можешь, Не можешь её забыть, И не любить не можешь.


Рецензии