Какие Же Мы..

Держись меня..
Я не открылся и на половину,
Дивиться будешь мною,
из подлобья глядя,восхищаясь!!
КАКОЙ же.. Я у Тебя!!

Так искусно ты мне улыбаешься,
Приводя всю мою жизнь в восторг!
Я тебя обожаю любимая,
Божий День,восхищаюсь тобой!
До сих пор не могу я поверить..
Но как и прежде,восклицаю!Любя,
КАКАЯ Же Ты!!! У МЕНЯ!!


Рецензии