Розовые Очки..

..-Не приезжай!! Трезво нас оцени,
А не через розовые очки,
Мы в тумане повязли,
совсем не сказочных снов..
Ответа не знаешь на прежний вопрос?!


Богатый язык вдруг обеднел, оскудел,
На долгое лето,звонки без ответа.


Рецензии